Keyibe: game
News Update
Loading...
Showing posts with label game. Show all posts
Showing posts with label game. Show all posts

Tuesday, April 27, 2021

Misi Yang Sangat Fenomenal Di seri Game Call of duty

Misi Yang Sangat Fenomenal Di seri Game Call of duty

Misi Yang Sangat Fenomenal Di seri Game Call of duty


Misi Yang Sangat Fenomenal Di Seri Game Call Of Duty

Call of Duty merupakan sebuah game FPS terbaik (menurut saya) karena memiliki cerita fenomenal yang keren dan gameplay yang sangat epik. Call of Duty terkenal dengan mode Story Campaign dan Mode multiplayer apalagi ditambah dengan mode Battle Royal yang membuat banyak sekali orang untuk berlomba-lomba memainkan game ini.

Tapi diantara banyak misi Story Campaign, ada beberapa misi yang sangat fenomenal, apa saja misi tersebut? yuk baca bawah ya!

Misi Yang Sangat Fenomenal Di Seri Game Call Of Duty


Remember No Russians - Call of Duty Modern Warfare 2

Penggemar Call of Duty maupun bukan, pasti tahu tentang misi Remember No Russians.

Dalam misi ini, kamu menjadi Joseph Allen, seorang agen Amerika yang menyamar menjadi anak buah Makarov - antagonis utama di seri MW2. Tugas kamu adalah mengikuti Makarov melakukan aksi teror dengan menembaki semua warga sipil yang berada di bandara Moskow, Rusia. Kejadian ini lah yang Membuka Perang Dunia Ketiga antara Rusia dan Amerika.

Adegan aksi teror ini yang dianggap fenomenal sampai dijadikan perdebatan sengit hingga ke level pemerintahan negara setempat. Di Prancis dan Rusia, misi No Russians dihilangkan dari Story Campaign MW2.

Video Misi Remember No Russians 


Suffer With Me - Call of Duty Black Ops 2

Misi ini menyimpan plot twist paling mengejutkan seantero cerita Black Ops. Pilihan kamu di misi ini juga akan menentukan akhir cerita Black Ops 2.

Misi Suffer With Me membuat kamu menjadi Frank Woods, sahabat baik Alex Mason, untuk mencari dan mengincar kepala Raul Menandez. Saat target sudah ditemukan dengan kepala ditutup kain, Woods menembaknya dengan senapan sniper. Terungkap ternyata yang ditembak adalah Alex Mason sendiri. Apakah Mason mati atau tidak akan mempengaruhi akhir cerita game ini.

Video Misi Suffer With Me 

Source YT : SycoSquirrelSSU

Loose Ends - Call of Duty Modern Warfare 2

Misi yang sangat sedih saya rasa dan sangat kaget waktu menjalankannya karena didalam misi ini kita ditugaskan untuk menyusup dan menghabisi musuh ke rumah persembunyian Makarov. Rumah itu ternyata gudang senjata untuk para pasukan makarov dan didalam rumah itu juga ada file penting yang harus diamankan atau dicuri agar diberikan ke Komandan Shephard.

Baca Juga : Keren! Anime Dari Arab Saudi Ini Akan Tayang Pada Musim Panas 2021

Setelah mati-matian melarikan diri dari pasukan makarov, mereka dijemput oleh Komandan Shephard bersama pasukannya dan mereka berhasil memukul mundul para pasukan Makarov namun kejadian yang tidak terduga terjadi yaitu Komandan Shephard menembak Ghost dan Roach secara tiba-tiba, dengan keadaan sekarat dan tidak berdaya mereka hanya bisa melihat Komandan Shephard merebut file tersebut lalu Komandan Shephard membakar mereka hidup-hidup untuk menghilangkan jejak.

Menurut yang saya amati, Komandan Shephard melakukan hal itu karena Ia Iri kepada pasukan Task Force yang diketuai oleh Captain Price jadi kesannya Komandan Shephard ini ingin menang sendiri lah ceritanya dan agar dia dianggap pahlawan.

Video Misi Loose Ends 

Source YT :   AFGuidesHD

All Ghillied Up - Call of Duty Modern Warfare

Misi yang sangat membuat kita berhati-hati karena dimisi ini kita jadi seorang sniper yang bernama John dan Rekannya bernama kapten MacMillan, Disini kalian akan berusaha menuju kegedung yang sangat cocok untuk spot menembak namun sebelum kamu sampai disana, kamu harus melewati para penjaga yang sedang berada disana nah disini kamu harus sangat hati-hati dalam mengendap-endap setelah kamu sampai kegedung tersebut dan disaat itulah kamu harus menembak pemimpin Ultranasionalism Rusia yang bernama Imran Zakhaev namun kamu tidak boleh asal menembak karena kamu harus menunggu waktu yang tepat dan arah mata ingin yang cocok untuk menembak.

Video Misi All Ghilled Up

Source YT : AFGuidesHD

Oke itulah yang bisa saya sampaikan didalam artikel ini, Tetap berlangganan di keyibe.my.id pastinya akan banyak informasi menarik yang mungkin kamu bakalan tertarik.

Sayonara minna 😁

- IB

Tuesday, December 22, 2020

 Inilah 10 Game Android Terpopuler Ditahun 2020

Inilah 10 Game Android Terpopuler Ditahun 2020

Inilah 10 Game Android Terpopuler Ditahun 2020

 

Inilah 10 Game Android Terpopuler Ditahun 2020

Perusahaan Smartphone terus meningkatkan kualitas dan performa produk mereka. Sekarang sudah banyak HP murah namun memiliki kualitas dan performa yang cukup bagus untuk bermain game atau sekeder browsing saja.

Game ditahun 2020 sudah sangat jauh dengan game pada tahun sebelumnya banyak peningkatan mulai dari grafik dan gameplay dan mau tidak mau jika kamu ingin bermain game yang grafik HD mungkin HP gaming adalah solusi agar kamu bisa memainkan game itu.

Baca Juga : 7 Game Battle Royal Mobile Yang Wajib Kamu Coba!

Dari beberapa game yang banyak sudah dirilis di tahun 2020, mungkin inilah 10 Game Android Terpopuler Ditahun 2020 berdasarkan data diplaystore.

Inilah 10 Game Android Terpopuler Ditahun 2020


1. Worm Zone

Game cacing satu ini sangat banyak sekali dibicarakan, game yang seperti slither.io ini Worms Zone hadir dengan tampilan yang lebih keren, yang memberikan pengalaman bermain game lebih seru. Bahkan di Worm Zone, kamu bisa memilih skin untuk cacingmu.

Berdasarkan dari playstore game ini sudah didownload 50jt kali dan mendapatkan rating 4,3 diplaystore. Kepopulerannya diIndonesia jangan lagi ditanya karena saya lihat kebanyakan perempuan yang main ya mungkin sekedar untuk bersenang-senang atau sekedar mengikuti tren.

2. Among Us

Game saling fitnah ini juga gak kalah populer loh diluar negeri atau didalam negeri game ini sangat ramai dimainkan sampai developer nya ingin membuat seri kedua dari among us. Game ini cuman menyuruh kita untuk menyelesaikan task dan menemukan impostor.

Game ini dirilis pada tahun 2018 namun baru populer nya sekarang pada masa covid-19 , game ini sudah didownload lebih dari 100jt dan mendapatkan rating 4,5 diplaystore.

3. FREE FIRE

Game satu ini pasti sudah tidak asing lagi ditelinga kalian, game yang biasanya disebut sebut dengan game burik, game 8 bit atau apalah itu juga merupakan game yang terpopuler ditahun 2020 loh. Game juga banyak sekali playernya mulai dari anak-anak, anak remaja sampai orang tua sekalipun.

Untuk yang punya anak-anak atau punya adik yang masih dibawah umur, mending main gamenya dipantau ntar kalau sudah ketagihan main game kemungkinan mereka akan menjadi malas 😁.

Game dari garena ini sudah didownload lebih dari 500jt kali dan mendapatkan rating 4,3 di playstore, Wow sangat keren ya sudah 500jt kali walaupun banyak hetersnya. 

Iri? Bilang Bos…Hahaha hayyyuk. Strees. 

4.  FR Legend

FR Legends adalah game balap mobil yang memberikan pengalaman bagi para player untuk melakukan drift di arena balap. Karena ini game bertema dengan balap-balap dan saya tidak terlalu suka game seperti itujadi saya kurang tahu dengan game ini namun melihat kepopulernya digrup-grup FB game ini sangat banyak yang membahasnya loh.

Game ini sendiri sudah didownload lebih dari 5 juta kali, dan seringkali dimainkan oleh para youtuber gaming di Indonesia.

5. Hearthstone

Hearthstone adalah permainan kartu koleksi digital online gratis untuk dimainkan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Blizzard Entertainment. Awalnya berjudul Heroes of Warcraft, Hearthstone dibangun berdasarkan pengetahuan yang ada dari seri Warcraft dengan menggunakan elemen, karakter, dan relik yang sama.

Game ini dirilis pada tanggal 11 maret 2014 sudah didownload 10 juta kali dan mendapatkan rating 3,6 , memang game ini tidak terlalu populer diIndonesia namun game ini sangat populer diluar negeri.

6. League of Legends : Wild Rift

League of Legends: Wild Rift adalah video game arena pertarungan daring multipemain yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Riot Games, untuk perangkat Android, iOS dan konsol. Permainan ini adalah versi singkat dari rekanan PC-nya, League of Legends.

Baca Juga : Inilah Beberapa Game Yang Sering Dimainkan Anak Warnet Tahun 2013

Game ini juga berhasil mencuri perhatian gamers terutama para pencinta game moba, Meski baru rilis 2 bulan yang lalu, League of Legends : Wild Rift sudah didownload lebih dari 10 juta kali di Play Store.

7. Genshin Impact

Genshin Impact sendiri disebut sebagai game terbaik di tahun 2020 menurut Google, karena game ini menyajikan pengalaman bermain game yang seru dan dilengkapi dengan grafis yang super keren. Pihak Google sendiri mengaku bahwa Genshin Impact berhasil melebihi ekspektasi mereka.

Genshin Impact adalah game free-to-play action RPG dunia terbuka yang dikembangkan oleh miHoYo. Genshin Impact juga merupakan IP kedua yang dibesut oleh miHoYo setelah Honkai Impact 3. Game ini dirilis pada tanggal 28 September 2020 di platform Android, iOS, Windows, serta menyusul pada tahun 2020 di PlayStation 4.

Kini game yang dirilis pada September 2020 ini sudah didownload lebih dari 10 juta kali di Play Store. Namun untuk pengguna hp kentang mohon bersabar karena kemungkinan hp kamu tidak support untuk bermain game ini sama seperti hp admin .

8. Call Of Duty: Mobile

Game favorit admin adalah game ini termasuk yang paling terpopuler ditahun 2020, Game yang bergenre FPS ini juga menyajikan mode battle royal juga loh keren bukan? Biasa aja sih wkwk. Biar kamu tahu game ini juga mampu bersaing dengan game battle royal lainnya seperti PUBG.

Sudah satu tahun rilis, kini Call of Duty mobile sudah didownload lebih dari 10 juta kali di Play Store. Kamu harus main game ini karena game ini sangat seru guys.

9. PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile 

PlayerUnknown's Battlegrounds adalah sebuah permainan dengan genre battle royale, yang para pemainnya bisa bermain dengan 100 orang sekaligus secara daring. Di dalam permainan ini pemain bisa bermain solo, tim 2 orang, dan tim 4 orang, serta bisa mengundang teman untuk bergabung ke dalam permainan sebagai tim.

PUBG mobile juga menjadi game terfavorit yang dimainkan oleh berbagai kalangan dari semua usia. Berkat kepopulerannya kini PUBG mobile sudah didownload lebih dari 600 juta kali di Play Store.

10. Mobile Legends

Saya rasa kamu sudah mengetahui game ini, game ini merupakan game yang banyak penggemarnya terutama diwilayah Asia.

DiIndonesia Game sangat banyak sekali dimainkan sampai-sampai dimana pun saya nongkrong pasti saya banyak melihat yang mabar mobile legends, hadeh. Namun kini Moonton berhasil lengkapi game mereka tersebut dengan grafis yang luar biasa dan tak kalah keren dengan game MOBA lainnya.

Dengan rating 4,1/5 dan total download lebih dari 1 miliar kali, juga kepopuleran yang tak pernah surut hingga sekarang, setuju kan jika Mobile Legends menjadi game terpopuler di tahun 2020?

Kalau kamu Ada saran atau tambahan bisa comment dicolom comentar ya bro.

Oke itulah yang bisa saya sampaikan didalam artikel ini, Tetap berlangganan di keyibe.my.id pastinya akan banyak informasi menarik yang mungkin kamu bakalan tertarik.

Sayonara minna 😆🤞

Sunday, December 20, 2020

Inilah Beberapa Game Yang Sering Dimainkan Anak Warnet Tahun 2013

Inilah Beberapa Game Yang Sering Dimainkan Anak Warnet Tahun 2013

Inilah Beberapa Game Yang Sering Dimainkan Anak Warnet Tahun 2013

Inilah Beberapa Game Yang Sering Dimainkan Anak Warnet Tahun 2013

Siapa disini dulunya sering main warnet bareng teman-teman rela rebutan PC, nungguin OP warnet bukain warnet, rela paket begadang hanya untuk bermain dan malam minggunya mabar main game diwarnet 😁 ? berarti kamu sama seperti saya namun itu hanya lah dulu kalau sekarang sih prihatin melihat kondisi warnet yang sekarang sunyi, tidak ada yang main dan banyak yang tutup malahan 😓 kasian ya.

Semenjak android sudah mulai kuat bermain game berat dan game android juga sudah bagus banyak orang yang berpindah aliran dari game PC ke Game Mobile. Menurut saya sih lebih enak bermain game PC karena lebih enak saja berbeda dengan mobile yang agak kaku namun tergantung selera masing-masing juga.

Baca Juga : Daftar Film Terlaris Sepanjang Masa

Tanpa berlama-lama mari langsung simak saja

 Inilah Beberapa Game Yang Sering Dimainkan Anak Warnet Tahun 2013

1. Point Blank

Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh Zepetto. Rilis pada tanggal Okterber 2008.

Siapalah yang tidak kenal dengan game yang sangat legendaris ini yang banyak sekali player nya sampai-sampai setiap warnet pasti terinstal game ini, jujur saja saya sangat suka bermain game ini karena gameplaynya sangat mantap walaupun ada saja chiternya namun tidak masalah, namun lama makin lama game ini pun mulai sepi karena banyak yang pensiun dan berpindah ke game mobile.

2. Dota 2

Dota 2 adalah sebuah permainan arena pertarungan daring multipemain, dan merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3: Reign of Chaos dan Warcraft 3: The Frozen Throne. Tanggal rilis 9 juli 2013.

Ini juga sangat ramai dimainkan namun saya belum pernah memainkannya sampai sekarang karena diwarnet dekat rumah saya tidak ada game ini, Dota 2 adalah salah satu game MOBA terbaik. Sejak keberadaannya, game ini meningkat popularitas dan pemirsanya. Di seluruh dunia, Dota 2 melayani lebih dari 11 Juta pemain individu setiap bulan.

3. GTA: san andreas

Game ini juga merupakan game ps 2 namun bisa dimainkan diPC, Game ini sangat populer sekali namun kalau diwarnet saya pada saat itu game ini dimainkan ketika kondisi internet diwarnet sedang lemot atau sambil menunggu game PB maintance setiap selasa kalau gak salah.

Grand Theft Auto: San Andreas adalah permainan video laga-petualangan bergaya dunia terbuka yang dikembangkan oleh Rockstar North. Permainan ini adalah permainan 3D ke-3 dalam seri Grand Theft Auto, yang ke-5 pada rilis konsol dan permainan ke-7 secara keseluruhan. Rilis pada tanggal 26 Oktober 2004.

4. Counter Strike

Sebelum saya main PB, saya belajar main game FPS melalui game ini karena lawannya offline dan bisa ngechit jadi ya untuk seru seruan saja walaupun begitu game ini tidak kalah seru dengan game FPS lainnya loh.

Counter-Strike adalah serangkaian permainan video penembak orang pertama multipemain di mana tim teroris bertempur untuk melakukan aksi teror sementara kontra-teroris mencoba mencegahnya. Serial ini dimulai pada Windows pada tahun 1999 dengan merilis game pertama, Counter-Strike.

5. Lost Saga

Lost Saga adalah game bebas untuk dimainkan dan berjenis 3D Casual Fighting. Permainan ini dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea Selatan. Tanggal Rilis 26 Februari 2009.

Saya belum memainkan game ini karena saya tidak pandai bermain game selain game shooter, game ini juga sangat ramai dimainkan pada saat itu karena dimainkan dengan online banyak sekali mereka mabar bermain game ini dan rela login tiap hari agar dapat item-item, namun sayangnya lost saga menutup servernya baru baru ini dan mengantikannya dengan Lost Saga Remastered.

6. Left 4 Dead 2

Left 4 Dead adalah seri video game horor survival penembak orang pertama yang dikembangkan oleh Valve.  Terlepas dari perkembangan ini, Left 4 Dead 2 masih memiliki tempat di hati para gamer yang telah berhenti memenuhi toko-toko komputer tetapi masih berada di seluruh server online game, yang masih berhasil menarik rata-rata 10.000 pemain setiap hari.

Game ini juga sama hal nya seperti Counter strike dan GTA dimainkan ketika internet benar-benar lemot dan game ini juga bisa mabar dengan teman-teman mu namun cuman bisa 4 orang saja. Game ini permainan zombie yang sangat buat tegang apalagi ketika menghadapi serangan tsunami zombie atau dikejar tank tempatnya yang gelap jadi menambah ketegangan ketika bermain game ini.

Baca Juga : 7 Game Battle Royal Mobile Yang Wajib Kamu Coba!

Sebenarnya ada banyak lagi game nya namun yang saya ingat hanya segini, mungkin ada tambahan ataupun masukan silahkan comment dibawah ya teman-temanku semuanya.

Oke itulah yang bisa saya sampaikan didalam artikel ini, Tetap berlangganan di keyibe.my.id pastinya akan banyak informasi menarik yang mungkin kamu bakalan tertarik.

Sayonara minna 😆✌

Thursday, December 17, 2020

7 Game Battle Royal Mobile Yang Wajib Kamu Coba!

7 Game Battle Royal Mobile Yang Wajib Kamu Coba!

7 Game Battle Royal Yang Wajib Kamu Coba!

7 Game Battle Royal Mobile Yang Wajib Kamu Coba!

Dizaman sekarang ini game battle royal sangat laris dan begitu banyak peminatnya dikalangan gamers termasuk saya, bagaimana tidak kita akan diberikan sensasi gameplay bertahan hidup didalam pulau kecil yang didalam pulau tersebut sudah disediain senjata dan kita harus bertahan hidup dari 50-120 orang yang saling bunuh-membunuh.

Perangkat mobile sekarang sangat banyak peminatnya walaupun grafik dan sensasi gameplay yang  beda jauh dengan bermain dikomputer, mobile juga tidak mau kalah karena banyak keunggulan dari mobile ini salah satunya kita bebas mau main dimana dan kapan saja asal jaringan lancar sedangkan kalau computer kita harus disatu tempat itu saja tidak berpindah-pindah tempat kecuali laptop.

Inilah 7 Game Battle Royal Mobile Yang Wajib Kamu Coba! :

1. Player unknown's battleground (PUBG)

Siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini, game yang sangat laris dan disenangi oleh banyak gamers ini memberikan sensasi gameplay bertahan hidup dan grafik yang cukup memanjakan mata, game ini tidak cocok dimainkan dengan hp kentang karena akan ngeleg atau patah-patah nantinya yang mengakibatkan sensasinya gameplaynya berkurang, Namun tenang PUBG juga ada versi litenya juga namun ya ada kurangnya dengan PUBG non-lite.

Tanggal rilis pada 9 Februari 2018 dikembangkan oleh PUBG Corporation, xFAIRx, Diterbitkan oleh VNG Game Publishing, Tencent Games, Krafton, xFAIRx. Khusus untuk platform Android, IOS, Windows.
Berhasil mendapatkan scor 4,2 bintang dan sudah didownload 100jt diplaystore.

Ingatya ini game khusus 16+

2. Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile adalah permainan video tembak-menembak orang-pertama gratis yang dikembangkan oleh Tencent Games dan diterbitkan oleh Activision untuk serambi Android dan iOS. Permainan ini dirilis sebagai beta di negara-negara tertentu pada bulan Juli 2019, dan secara resmi dirilis pada tanggal 1 Oktober 2019. Berhasil mendapatkan scor 4,4 bintang dan sudah didownload 10jt kali diplaystore.

Baca juga : 5 Rekomendasi Anime Psikopat Yang Bikin Greget Ditonton

Ini merupakan game favorit saya dikarenakan didalam game tersebut bukan hanya ada mode battle royal saja melainkan ada multiplayer yang gak kalah seru. Ditambah lagi karakter yang asli seperti tentara sesungguhan dan senjata bisa dimodifikasi sesuai selera menjadi nilai tambah untuk saya menyukai game ini.

3. Free Fire

Garena Free Fire atau biasa disebut Free Fire adalah salah satu judul esports yang merupakan kombinasi dari genre battle royale dengan TPS. Freefire di buat oleh perusahaan Garena. Dirilis pada tanggal 30 September 2017, berhasil mendapatkan scor 4,3 bintang dan didownload 500jt kali diplaystore.

Game ini juga katanya game yang terlaris diplaystore diasia karena kebanyakan penggunaan hp kentang memainkan game ini dan banyak sekali playernya dari anak kecil sampai yang sudah menikah saja masih memainkan game ini. Sangkin larisnya, asalkan saya nongkrong diwarkop atau dicafe pasti pada mabar Free Fire dan saya sendiri yang hanya bermain Call Of Duty hadeh butuh teman mabar saya 😕kirim nickname kamu biar kita mabar COD 😅.

4. Rules of Survival

Rules of Survival adalah game royale pertempuran multiplayer online gratis yang dimainkan dan diterbitkan oleh NetEase Games, pertama kali dirilis melalui akses beta pada November 2017. Pada Oktober 2018, game ini telah mencapai 230 juta pemain di seluruh dunia. Pada 30 Mei 2018, game ini dirilis di Steam. Berhasil mendapatkan scor 3,9 bintang dan sudah didownload 50jt kali diplaystore.

Game ini juga menjadi game favorit saya karena saya suka grafik dan gameplay yang menarik lalu ditambah lagi dengan senjata yang unik dan banyak membuat saya ketagihan bermain game ini namun sayang setelah cheater merajalela banyak player yang pensiun dan bosen bermain game ini, seakan-akan sudah menjadi deadgame yang dulunya saya lihat banyak yang mabar sampai diwarnet juga banyak yang mabar namun sekarang sudah tidak ada lagi.

5. Knives Out

Knives Out, dari perusahaan China NetEase, menghasilkan $ 465 juta di seluruh dunia pada tahun 2018. AS hanya menyumbang sekitar 1 persen dari bisnis itu. Knives Out adalah hit besar di Jepang. Negara itu menghabiskan $ 370 juta untuk permainan (sekitar 80 persen dari total seluruh dunia).

Dulu saya iseng memainkan game ini karena kelihatan menarik, game ini cukup bagus namun sizenya cukup besar dan game play yang lumayan kaku belum lagi tidak ada kawan mabar dikarenakan kebanyakan playernya berasal dari Negara china.

6.  Cyber ​​Hunter

Cyber ​​Hunter adalah video game royale battle sci-fi Tiongkok 2019 untuk ponsel dan platform PC yang dikembangkan dan didistribusikan oleh NetEase. Album ini dirilis pada 26 April 2019. Berhasil mendapatkan scor 4,0 bintang dan sudah didownload 50jt kali diplaystore.

Baca juga : 5 Rekomendasi Anime Psikopat Yang Bikin Greget Ditonton

Saya belum pernah bermain game ini namun melihat dari ulasan diplaystore, game ini sudah cukup bagus namun tidak bagus untuk hp kentang karena size yang besar dan grafik nya lumayan memberatkan hpmu, namun ada yang bilang ketika berada dibawah pohon kadang suka rada-rada ngeleg atau patah-patah ya mungkin saja entity nya gede kalau dibawa pohon untuk lebih jelasnya kamu coba saja sendiri.

7. Fornite Mobile

Fortnite Battle Royale adalah gim video battle royale gratis untuk dimainkan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Epic Games. Ini adalah game pendamping Fortnite: Save the World, game bertahan hidup kooperatif dengan elemen konstruksi.

Saya juga belum main game ini karena hp saya kentang wkwk, namun melihat dari gameplay diyoutube game ini cukup seru karena jari kita harus lincah dalam membangun kontruksi untuk benteng ketika musuh berada didepan kalau tidak lincah kemungkinan kamu akan mati tertembak Karena tidak punya perlindungan.

Ini Daftar Smartphone Android yang Bisa Main Fortnite

  • Asus ROG Phone.
  • Asus Zenfone 4 Pro.
  • Asus Zenfone 5Z.
  • Asus Zenfone V.
  • Essential Phone (PH-1)
  • Google Pixel/Pixel XL.
  • Google Pixel 2/Pixel 2 XL.
  • Honor 10.

Mungkin itulah 7 Game Battle Royal Mobile Yang Wajib Kamu Coba! Sebenarnya agak banyak sih game bergenre bertahan hidup lainnya namun saya disini memberikan saran yang gamenya populer untuk game battle royal yang lain saya kurang tahu atau bisa kamu coba sendiri.

Kalau kamu Ada saran atau tambahan bisa comment dicolom comentar ya bro.

Oke itulah yang bisa saya sampaikan didalam artikel ini, Tetap berlangganan di keyibe.my.id pastinya akan banyak informasi menarik yang mungkin kamu bakalan tertarik.

Sayonara minna 😆🤞

 

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done